Igienizzazione ambienti pubblici: ristoranti e bar
Sanificare e igienizzare i locali pubblici
Igienizzazione ambienti è un intervento che, in queste settimane, si sta rivelando di estrema importanza. Più volte noi di Paracas Group, impresa di pulizie Milano, abbiamo parlato dell’importanza di tenere perfettamente puliti non solo le proprie abitazioni, ma anche gli uffici, i magazzini e, in generale, i luoghi di lavoro.
Oggi vogliamo parlare di quanto sia importante garantire igiene e pulizia nei locali pubblici, siano essi bar, ristoranti, discoteche. Qualsiasi luogo pubblico deputato ad accogliere al suo interno persone, bevande e cibo deve garantire al contempo anche una pulizia accurata.
Perché è così importante che bar e ristoranti vengano sanificati professionalmente da esperti del settore come quelli di Paracas Group, impresa di pulizie Milano? Per preservare la nostra salute.
Pulizia e igiene nei ristoranti
I ristoranti rientrano tra i locali pubblici che devono maggiormente prestare attenzione all'igiene degli ambienti.
Tutto inizia proprio dalla cucina. È qui che gli alimenti vengono cucinati, preparati e impiattati per essere poi serviti ai clienti. Le cucine vengono utilizzate molte ore al giorno e rappresentano il luogo in cui il cibo non sono viene preparato, ma viene elaborato e maneggiato prima di essere portato in tavola.
Per evitare la contaminazione dei cibi è quindi essenziale garantire un livello di pulizia e igienizzazione semplicemente perfetto. Come si procede in questi casi? Una delle prime cose che è opportuno fare riguarda la totale eliminazione di residui di cibo, grasso e unto.
Noi di Paracas Group, impresa di pulizie Milano, seguiamo un procedimento accuratamente studiato per garantirti il miglior risultato. Dopo aver rimosso gli avanzi di cibo, il grasso e l’unto passiamo a una vera e propria sanificazione.
La sanificazione è un procedimento chimico che consente di ridurre al minimo la presenza di microorganismi e di eliminare la presenza di agenti patogeni. Tutto questo è possibile grazie a prodotti e attrezzature specifici, maneggiati solo da personale esperto e accuratamente formato per questa tipologia di interventi. Nulla deve essere lasciato al caso!
La pulizia non interessa solo i forni e i piani cottura, ma anche tutte le superfici della cucina coinvolte nella lavorazione, nella preparazione e nella conservazione degli alimenti, compresa la cappa d’aspirazione.
Pulizia, sanificazione, distruzione dei microrganismi, risciacquo totale e, per finire, sterilizzazione della cucina con vapore a 100°.
Nonostante una grande attenzione viene riservata alla cucina, anche gli altri ambienti del tuo locale (sala, bagni, corridoi, dispense) devono essere perfettamente igienizzati per evitare la trasmissione di germi e batteri.
I bagni meritano un’attenzione particolare e, oltre alle pulizie quotidiane, è opportuno programmare pulizie decisamente più approfondite e accurate con cadenza regolare. Anche in questo caso il nostro team di esperti del pulito mette a tua disposizione prodotti sanificanti professionali, macchinari speciali e una costante formazione per garantirti l’igiene a cui aspiri.
Igienizzazione bar
Numerosi sono i bar in Italia e, negli ultimi anni, con il diffondersi dell’aperitivo questi locali pubblici vengono presi d’assalto ogni sera da tantissime persone. Risulta sempre più importante garantire ai propri clienti un ambiente sanificato, perfettamente igienizzato e in cui non si corre il rischio di contrarre brutte malattie.
Per i bar provvisti di cucina, indipendentemente dalle sue dimensioni, Paracas Group offre il medesimo servizio attuato per i ristoranti, un servizio di cui andiamo fieri, poiché propone una perfetta igienizzazione dell’ambiente.
Nei bar, però, occorre prestare particolare attenzione anche al bancone. Qui è dove si servono i drink e dove, solitamente, transitano tantissime persone ogni giorno anche per un semplice caffè.
Il bancone del bar non solo dovrebbe essere accuratamente pulito ogni giorno, ma si deve programmare una pulizia professionale con cadenza regolare per annientare germi e batteri che potrebbero interferire con la salute dei clienti.
Germi e batteri, però, non proliferano solo sul bancone, ma anche sulle attrezzature utilizzate durante il quotidiano servizio, sui tavoli e, ovviamente, sul pavimento. Igiene e pulizia prima di tutto!
Igienizzazione ambienti per la tua salute - Paracas Group
L’igienizzazione dei luoghi pubblici è quanto mai importante, non solo per la salute tue e dei tuoi colleghi e dipendenti, ma anche per coloro che entrano ogni giorno nella tua attività commerciale.
In questo articolo noi di Paracas Group, impresa di pulizie Milano, ci siamo voluti concentrare su bar e ristoranti, perché sono tra i luoghi prediletti dagli italiani per trascorrere momenti di allegria con parenti, amici e colleghi.
Ci teniamo però a specificare che le medesime accortezze e igienizzazioni devono essere pianificate e attuate in tutti i luoghi di pubblico accesso dalle cucine alle gelaterie, dalle macellerie alle pasticcerie.
Pulizia e igiene sono aspetti estremamente importanti per la nostra salute, per questo noi di Paracas Group, impresa di pulizia Milano, siamo ormai specializzati in questi interventi. Se desideri maggiori informazioni sul nostro servizio di pulizie di locali e risotranti, consulta la pagina dedicata.
Consulta la lista dei nostri servizi di pulizia e scopri la pulizia professionale di Paracas Group!
Se desideri ricevere un preventivo gratuito o un sopralluogo senza impegno, contatta i nostri uffici oggi stesso!
Tags: Servizi & Lavori, Approfondimenti